加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
我校在2019年浙江省本科高校食堂烹饪技能竞赛获得佳绩

来源:饮食服务中心 时间:2019-11-25 14:30:30 浏览数: 作者:茹建国

    112324日,由浙江省教育工会主办、浙江省餐饮行业协会承办、杭州市中策职业学校协办的2019年浙江省本科高校食堂烹饪技能竞赛在杭州中策职业学校莫干校区拉开帷幕。浙江省教育工会主席赵祖地、浙江省餐饮行业协会会长沈坚、浙江省餐饮行业协会执行会长李林生等领导出席观摩,全省各高校22个代表队60余名选手参赛。文一公司饮食服务中心代表我校参赛。

本届大赛竞赛项目均为中式菜肴,设规定原料规定菜和自选原料自选菜,每位选手需在120分钟内制作二个套餐。经过紧张激烈的比赛,选手们的作品一一亮相。餐饮行业内的几位中国烹饪大师和行业资深专家组成评委组对作品进行了评判和点评,我校选手沉着冷静,充分发挥了自身水平,最终获得了团体三等奖。

本次竞赛旨在发挥职业技能竞赛和岗位练兵比武活动在人才培养中的引领示范作用,激励高校食堂、餐厅员工岗位建功,提升服务品质,发扬工匠精神,练就精湛厨艺。









【返回】【关闭】