加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判成交公告 2019-12-10  洗洁精产品配送单一来源采购公告 2019-12-05  关于处理废旧物资的通知 2019-12-04  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判公告 2019-12-03  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-15  关于开展“教职员工厨艺秀”活动的通知 2019-11-13  招募校名文创产品合作伙伴项目成交公告 2019-11-12  洗洁精配送项目竞争性磋商公告(第二次) 2019-11-06  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-06  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
我校在2019年浙江省本科高校食堂烹饪技能竞赛获得佳绩

来源:饮食服务中心 时间:2019-11-25 14:30:30 浏览数: 作者:茹建国

    112324日,由浙江省教育工会主办、浙江省餐饮行业协会承办、杭州市中策职业学校协办的2019年浙江省本科高校食堂烹饪技能竞赛在杭州中策职业学校莫干校区拉开帷幕。浙江省教育工会主席赵祖地、浙江省餐饮行业协会会长沈坚、浙江省餐饮行业协会执行会长李林生等领导出席观摩,全省各高校22个代表队60余名选手参赛。文一公司饮食服务中心代表我校参赛。

本届大赛竞赛项目均为中式菜肴,设规定原料规定菜和自选原料自选菜,每位选手需在120分钟内制作二个套餐。经过紧张激烈的比赛,选手们的作品一一亮相。餐饮行业内的几位中国烹饪大师和行业资深专家组成评委组对作品进行了评判和点评,我校选手沉着冷静,充分发挥了自身水平,最终获得了团体三等奖。

本次竞赛旨在发挥职业技能竞赛和岗位练兵比武活动在人才培养中的引领示范作用,激励高校食堂、餐厅员工岗位建功,提升服务品质,发扬工匠精神,练就精湛厨艺。









【返回】【关闭】