加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判成交公告 2019-12-10  洗洁精产品配送单一来源采购公告 2019-12-05  关于处理废旧物资的通知 2019-12-04  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判公告 2019-12-03  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-15  关于开展“教职员工厨艺秀”活动的通知 2019-11-13  招募校名文创产品合作伙伴项目成交公告 2019-11-12  洗洁精配送项目竞争性磋商公告(第二次) 2019-11-06  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-06  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
临安分公司以优质高效的后勤服务圆满保障信息工程学院二十周年院庆

来源:临安分公司 时间:2019-11-26 15:42:21 浏览数: 作者:王晓露

     11月23日,杭州电子科技大学信息工程学院迎来建院二十周年院庆活动,临安分公司承担了后勤服务保障工作。为使院庆后勤服务保障工作万无一失,各部门分解细化工作,做到层层落实,责任到人。期间,文一公司党委书记、董事长、总经理林浩及副总经理陈仙保多次赴青山湖校区指导工作,院庆各项后勤feud保障工作稳步推进并圆满完成。

  餐饮部全方位做好餐饮保障工作。在院庆供餐筹备中,餐饮部改善用餐环境,擦洗门窗、桌椅,铺上桌布、摆上鲜花,欢迎校友回家。为让校友感受到“家”的温馨,回味学生时代的味道,找回过往已久的记忆,餐饮部员工经过反复斟酌,制定出了荤素搭配得当、营养丰富的菜谱,以高质量的餐饮接待返校校友。

  保洁部为校园干净整洁、草绿花红助力有道。在院庆氛围营造中,保洁部员工群策群力,制定出创新性方案来装点美化校园,水系平台摆放“校训”,多处用草花摆有“20”图案,有力烘托了院庆的气氛。同时,保洁部加强卫生保洁力度,对公共环境卫生进行综合大整治,组织人员清理瓦窑湖、水系平台并对在院庆前期竣工的图书馆进行了全方位的精细保洁,联系第三方专业公司对图书馆外立面进行清洗,为图书馆在院庆期间顺利投入使用做好保障。

  维修部为院庆保驾护航。维修部承担着院庆期间水电保障和设施设备维护的任务。为应对各种突发事件,提前制定值班计划,安排人员全天候值班。为美化校园环境,维修部全面检查和修复了校园内的所有路灯、草坪灯、铺路石等,照亮了师生、校友夜归的路。

  分公司员工加班加点,以优美的环境,优质的服务,高度的责任感、使命感做好各项后勤保障和服务工作,为信息工程学院二十周年院提供了坚强有力的后勤服务保障!

【返回】【关闭】