加入收藏 | 设为首页
关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  文一公司关于召开2020年寒假务虚会的通知 2020-01-06  关于做好2019年度部门工作考核的通知 2020-01-03  关于做好中心、部、分公司副职及以上人员考核办法的通知 2020-01-03  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
【抗疫第一线,后勤奋争先】防疫攻坚战,物业在行动

来源:物业服务中心 时间:2020-02-04 12:32:49 浏览数: 作者:宋凤洁

     面对全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,为坚决打赢疫情防控这场特殊的战役,物业服务中心员工积极站在防控第一线,按照防疫工作要求,全力做好防控相关工作。
此次疫情,中心多举措并行,加强防范工作。一、高度重视,及时部署。制定《开学前防疫工作预案》以及《开学后防疫工作预案》;及时减少上班人员数量,在确保基本物业服务的基础上最大限度减少人员流动;每日动态更新员工信息,第一时间掌握员工行程并及时上报。二、加强防控,加密消杀。加强教学楼、外环境、收发大厅、等重点部门的保洁、消杀力度,加强卫生间保洁力度,洗手液、厕纸、擦手纸及时添补。垃圾确保日产日清,公共区域、教具、室内垃圾桶、收发室服务台、垃圾房、室外垃圾点、使用过的垃圾桶每日消杀2次以上。放置废弃口罩专用垃圾桶共计15个,对10个开放的电梯间统一放置抽纸并及时添补。三、疫情为先,服从安排。此次疫情期间,中心先后支援学生公寓3号楼医学观察点和5号楼指挥部保洁任务,共计46人次。做好乐业苑员工及家属住宿情况排查工作,每日挨家挨户登记住宿人员信息,及时更新;安排专人对乐业苑进行每日两次消杀。
困难面前,我们从不退缩,在这场牵动所有人心的疫情面前,我们更是全力以赴,坚决打赢这场健康防卫战。






【返回】【关闭】