加入收藏 | 设为首页
关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  文一公司关于召开2020年寒假务虚会的通知 2020-01-06  关于做好2019年度部门工作考核的通知 2020-01-03  关于做好中心、部、分公司副职及以上人员考核办法的通知 2020-01-03  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
【抗疫第一线,后勤奋争先】疫情无情,元宵慰问暖人心

来源:物业服务中心 时间:2020-02-09 12:44:37 浏览数: 作者:宋凤洁

     随着“新冠肺炎”疫情形势的严峻,物业服务中心的工作人员一线坚守,在工作岗位上度过了一个特殊的元宵节。
    2月8日正月十五,元宵节当天,文一公司党委书记、董事长、总经理林浩在物业服务中心主任袁法松的陪同下亲临防控工作第一线,向坚守在工作一线的中心值班人员致以亲切的慰问,
感谢他们在这阖家团圆的日子里无私的付出,更感谢他们在这场没有硝烟的战争中的冲锋陷阵,嘱咐他们千万要做好自我防护。
自疫情发生以来,物业服务中心将防疫工作放在首位。根据学校防疫工作要求,多次对值班人员进行调整。在这象征团圆的元宵佳节,管理、值班、保洁、绿化、收发、清运等岗位均有人坚守。中心准备了水果、汤圆等慰问品前往各工作现场。疫情无情人有情,敢于担当显真情,在这场影响全国的疫情中,我们也许不曾手挽手,但现在必须肩并肩。我们相信众志成城一定能大获全胜,万千家庭平安团聚。


【返回】【关闭】