加入收藏 | 设为首页
关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  文一公司关于召开2020年寒假务虚会的通知 2020-01-06  关于做好2019年度部门工作考核的通知 2020-01-03  关于做好中心、部、分公司副职及以上人员考核办法的通知 2020-01-03  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
【抗疫第一线,后勤奋争先】饮食服务中心全力做好疫情期间伙食保障工作

来源:饮食服务中心 时间:2020-02-09 15:36:30 浏览数: 作者:茹建国

抗击疫情的工作依旧严峻,饮食服务中心坚决贯彻落实各上级部门制定的防控措施,严格执行防控制度,全力保障寒假期间留校师生的伙食供应工作。
在管理上严格执行离、返岗人员登记制度,禁止外来人员进入食品加工区;做好员工上岗健康状况和体温筛查,逐一探测体温并详细记录,全体从业人员佩戴口罩;严格执行食品加工场所、工器具餐用具清洗消毒和餐厅消毒规则。依照防控要求,将就餐模式全部改成现打盒饭,免费提供打包容器,保证价格稳定。
在菜肴品种上,努力克服疫情期间原材料供应的局限性,利用现有食材搭配花色,保证每餐次不少于20个品种;早餐时间段牛奶、鸡蛋等各类品种足量供应;春节期间为留校学生准备了丰盛的年夜饭,让大家感受节日的气氛。为留校职工提供净菜平价供应,保证职工们的基本需求。同时还为隔离区人员提供伙食配送服务。
针对G区块的留学生,饮食服务中心特地建立了联系沟通群,保证信息渠道的畅通,依据风俗习惯,特别制定了符合留学生要求的菜谱并且每天拍照上传,服务时间相对延长,花色品种和菜量上确保稳定供应,与学院方面沟通渠道顺畅,对于搜集到的信息有反馈有落实,诸如为留学生准备了各类零食小吃,满足他们的实际需求。
在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,饮食服务中心一如既往地做好本职工作,坚定信心,积极面对,全力以赴做好伙食保障工作。
【返回】【关闭】