加入收藏 | 设为首页
关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  文一公司关于召开2020年寒假务虚会的通知 2020-01-06  关于做好2019年度部门工作考核的通知 2020-01-03  关于做好中心、部、分公司副职及以上人员考核办法的通知 2020-01-03  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
【抗疫第一线,后勤奋争先】城区服务中心做好“新冠肺炎”防控“守门员”

来源:城区服务中心 时间:2020-02-12 11:15:39 浏览数: 作者:胡菁菁

    风雨同舟建诤言,筑牢疫情防线。自学校和公司开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作以来,城区服务中心秉持行动上守好门,思想上把好关的理念做好防控工作。
   人员情况全掌握。对每个员工在哪,身体情况,有没有接触湖北人,有没有医学观察,当地疫情况,每天都通过微信、电话来了解。对在文一校区内的员工,每天晨检测体温。
   教育工作全跟上。根据疫情的发展,政府对疫情的防控要求不断在强化,对员工的防疫教育,也跟上。
   员工困难全关心。随着疫情的发展,部分员工有恐慌、茫然的情绪,通过网络,开展“人在各方,心在一起”友情关心,让大家感觉到人有组织,心有所依。
   校区备勤全天候。为防范可能发生的突发事件,设立24小时值班制度,并组织了“防疫工作应急小分队”。无论什么时间发生突发事件,值班人员10分钟内到达现场,第一应急分队15分钟内到达。
   校区消毒全覆盖。每天对文一校区内的公共场所喷洒消毒药水,并对消毒情况作台帐记录,电梯配按键纸。
   开学工作全准备。尽管受疫情影响,大家还在家隔离。但人在家,该准备、该计划的工作,还是正常在做。现在,中心除了编制“防疫工作日报”外,还编制了“防疫工作预案”,开学工作方案,各部门也都制定了“2月工作计划”和“3月工作计划”。
    同心战“疫”,共克时艰。城区服务中心将继续围绕严教育、定预案、控人员、强值班、喷药水、调时间、勤上报开展防疫工作。
【返回】【关闭】