加入收藏 | 设为首页
关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  文一公司关于召开2020年寒假务虚会的通知 2020-01-06  关于做好2019年度部门工作考核的通知 2020-01-03  关于做好中心、部、分公司副职及以上人员考核办法的通知 2020-01-03  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
【抗疫第一线,后勤奋争先】一碗热气腾腾的手工水饺为学校一线抗“疫”师生加油鼓劲

来源:信息化办公室 时间:2020-02-12 15:47:30 浏览数: 作者:wsh

     212日早上,公司党委书记、董事长、总经理林浩与饮食服务中心、物业服务中心、采购配送部等部门工作人员一起,为坚守在抗一线的工作人员、集中医学隔离点学生送上了一碗热腾腾的水饺,为他们加油鼓劲。

    在3号楼集中医学隔离点,大家将水饺交给保卫值班人员,由楼内专职工作人员快速及时的送达每一个隔离房间,带去学校后勤部门的关怀和慰问。国外留学回来的同学表示,在国外春节都没吃上饺子,今天补上了这美味的一课,水饺太好吃了!林浩叮嘱医学隔离点工作人员,要严格流程,规范操作,并注意劳逸结合做好自身防范。


    在乐业苑生活区,为坚守抗疫一线、寒假留校的后勤、保卫员工及家属每个人都送上了一碗热气腾腾的水饺。林浩告诉大家,浙江的疫情防控工作取得了阶段性的成果,感谢大家这一阶段的辛勤付出,希望大家,众志成城,再接再厉,共同守护好杭电校园,早日战胜疫情。同时他也嘱咐宅在员工宿舍的员工及家属,不要外出,合理安排宅家的休息、生活,一起平稳渡过疫情非常时期。
    当天早上,校医院、保卫处、文一公司等学校一线抗疫工作人员、30号楼留校学生等到值班餐厅5餐厅领取了水饺,大家开开心心吃水饺,齐心协力抗疫情。
   为了让大家吃上美味可口的水饺,饮食服务中心留校餐厅工作人员提前准备了新鲜食材,全体工作人员放弃休息时间,备料、和面、拌馅、擀皮、包饺子全程手工制作,精心准备了3000个馅大皮薄的手工水饺。



 

【返回】【关闭】