加入收藏 | 设为首页
关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  文一公司 2019 年度事业编制职工年度工作考核通知 2020-03-15  关于文一公司召开线上信息宣传业务培训交流会议的通知 2020-03-04  关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
【抗疫第一线,后勤奋争先】采购配送部全力以赴做好疫情物资保障工作

来源:采购配送部 时间:2020-02-19 18:11:28 浏览数: 作者:采购配送部

自新冠肺炎疫情爆发以来,采购配送部在公司党委的统一领导下迅速行动起来,按照相关部署要求,坚定信心、众志成城,积极发挥职能作用靠前作战,全力以赴做好防疫物资采购和配送保障工作。
抓细物资保需求。在全国上下防疫物资紧缺、生活物资运输受限的情况下,采购配送部积极主动配合校医院做好防疫物资的采购工作,通过多方渠道先后购买口罩、手套、消毒剂、喷壶等防疫物资6万余件。为切实保障物资需求,采购配送部一手抓生活物资的配送,一手抓应急物资的采购,并会同行政部共同扎实做好了防疫物资的领用工作。特别是在疫情严控时期供应商无法配送的情况下,部门员工郭文理主动担当、冲在一线,隔天即到各大超市进行紧急物资的采购,有力做好了留校人员基本物资的保障。
抓准数据勤报送。为细致抓好采购物资的规范管理,采购配送部做好每日防疫物资采购清单和领用清单的汇总、整理、报送工作,并时时根据物资存量和消耗的情况,对物资采购计划进行优化调整,对物资使用进行统一调拨。截至当前,为公司各部门发放口罩1400余只、消毒剂300余斤、喷壶70余个、手套1200余只。2月7日部门还专门召开视频会议,对当前物资使用情况进行研判、对后续物资采购情况进行分析,并明确要求每位员工必须做到员工动态日日报、人员复岗时时报、出现情况及时报。
抓实储备迎开学。为扎实做好学生返校后的物资储备工作,对仓库内开学急需物资进行清点、整理的同时,还抓紧与相关部门沟通联系,征询汇总防疫物资需求量,一方面加大了对84消毒剂、洗手液等防疫物资的储备,储备数共达200余件;另一方面加快了一次性碗筷、冷冻半成品等物资的采购,采购备用物资10余万件。
 
【返回】【关闭】