加入收藏 | 设为首页
关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  文一公司 2019 年度事业编制职工年度工作考核通知 2020-03-15  关于文一公司召开线上信息宣传业务培训交流会议的通知 2020-03-04  关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
【抗疫第一线,后勤奋争先】凝心聚力,疫情背后的一线坚守——人力管理员团队

来源:行政部 时间:2020-02-20 20:29:47 浏览数: 作者:孙爱丽

凝心聚力,共克时艰。自新冠肺炎疫情发生以来,公司各部门迅速行动,将摸排工作作      为打赢疫情防控阻击战的关键防线,全面掌握公司员工假期动向、身体状况等重要信息,为打赢校园疫情防控阻击战提供了坚实保障。深入排查,精准掌握各项信息的背后有一群默默付出的人,她们就是公司的人事管理员团队。

    武汉新冠肺炎疫情突然来袭打破了以往的平静。由于疫情发展迅猛,时间紧,任务急,各部门人事管理员冲当起本部门的疫情信息报送员。而后的每天队员们对各自部门的物资消耗情况,值班人员情况,返杭员工情况、集体宿舍员工(含家属)信息收集、个例排查等信息进行统计上报。自1月22日起至今事管理员们个个随时待命,只要有信息填报任务就立刻开始工作,有时晚上2200接到排查任务,她们就连夜沟通并及时反馈结果,绝不延到第二天。为了信息报送更高效,团队成员们边抗疫情,边学习掌握钉钉使用技能,队内8名队友通过钉钉数字化管理专员认证,实现微信群、钉钉群两群联动,手机电脑两机并用,大大提升报送速度。

    2月14日需要填写返岗、适合返岗系统信息,考虑到公司基层员工可能因为文化水平限制,对网络不熟悉以及担心一些非填报对象错填,导致信息错误,团队釆用先釆集员工信息再由专人统一录入系统的方式填报,当日12个部门从下午开始一起奋战到凌晨才完成任务。

虽然大家都休假在家,分散在不同城市,但团队成员们同心合力,积极配合,顺利完成了信息排查、统计、上报等各项任务,为疫情防控尽了各自的一份力量。

 

 

【返回】【关闭】