加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
文一公司党委理论中心组专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

来源:信息办 时间:2020-03-23 22:59:25 浏览数: 作者:dh

323日上午,文一公司党委书记林浩主持召开理论中心组学习会,专题学习中共中央办公厅近日印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,公司党委理论中心组成员参加会议。

会上,公司纪委书记王鸿带领与会人员集体学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,会议坚持原文学、逐条学、逐句学,进一步领会要义、明规守则,切实把落实全面从严治党责任放在心上、扛在肩上、落在行动上。

与会人员一致认为,中办印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》),是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,为推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸提供了重要制度保障,充分体现了党中央抓全面从严治党力度不减、节奏不缓、标准不降的坚定决心,为新形势下推动全面从严治党工作指明了方向、提供了遵循。

林浩强调,要认真学习领会《规定》精神,进一步提高思想认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增强“两个维护”的政治自觉。要充分认识贯彻实施《规定》的重要意义,联系实际学深学透,履好职、担好责,切实增强落实全面从严治党的责任感和紧迫感。自觉维护党中央权威,维护党规党纪,维护班子团结统一,推动全面从严治党落到实处。

【返回】【关闭】