加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
校领导亲切慰问疫情防控一线后勤员工

来源:行政部 时间:2020-03-24 14:32:59 浏览数: 作者:孙爱丽

3月24日上午,校党委副书记朱斌在校工会负责人及文一公司全体领导班子成员的陪同下,亲切慰问了疫情期间坚守在抗疫一线的后勤员工。
朱斌一行先后来到生活区学生公寓27号楼和第五餐厅,看望慰问了物业、维修、公寓、餐饮等岗位的工作人员。他表示,面对突如其来的疫情,后勤员工不畏困难、主动当担,夜以继日、默默无闻地奋战在校园疫情防控第一线,付出了艰辛和努力,守护着校园的安全和稳定。当前疫情还没有结束,他强调全体员工要认真履行岗位职责,严格执行上级和学校防疫相关规定并且加强自身防护,再接再厉,为打赢疫情防控阻击战做出更大贡献。
朱斌为防控一线的后勤员工们送上牛奶、健康防护包等慰问品,对大家的辛勤付出表示衷心感谢与亲切的慰问。





 
【返回】【关闭】