加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
“厕所革命”再升级 防疫再添新助力

来源:物业服务中心 时间:2020-04-03 12:56:06 浏览数: 作者:李晨红

4月1日下午,我校15级电子专业校友、杭州星科智控科技有限公司总经理赵星伦捐赠防疫物资仪式在公司二楼会议室举行,副校长吕金海,校友联络办公室主任张钟蕾,文一公司党委书记、董事长、总经理林浩,副总经理马超英,电子信息学院,校党委宣传部以及文一公司相关部门负责人参加了本次捐赠仪式。
吕金海代表学校接受了捐赠,对校友情系母校、慷慨捐赠的善举表示感谢。在疫情防控的关键时期,校友的善举帮助学校解决公共卫生的长期痛点问题,体现了校友对母校的深厚情谊,也体现了校友的社会责任与担当。同时希望校企之间加强合作与交流,进一步助推校友企业的发展。
捐赠仪式上,捐赠方主要介绍了产品性能和运营情况,以实际案例展示了该系统在抑菌的同时还能覆盖异味,可有效避免传统型产品可能造成的二次污染和二次健康危害。双方还就产品试点安装效果进行了交流和探讨,并实地走访参观了星科纳米雾化机试点安装现场。
捐赠仪式前,物业服务中心提前调研,于3月25日组织召开了厕所空气治理专题研讨会。会议就目前我校楼宇特性、男厕使用频率、空气温湿度变化、产品成本核算、产品质检报告以及学生满意度等方面进行了深入研讨、交流。会上,赵星伦针对校园公共厕所异味问题详细介绍了校园空气检测净化解决方案,对各类产品种类、数据对比等进行了系统性的分析,校友办周玮也对校园公厕异味提出了相关建设性意见。马超英表示“厕所革命”是一项民生工程,要在现有硬件设施的基础上不断优化、改善,做好厕所环境的提升工作。她强调厕所文化建设的目标,既要改善厕所环境,建立以人为本的规章制度,也要树立师生共同成长的理念,打造优雅的校园环境,提升师生的幸福感。会后,在中心负责人陪同下实地查看行政楼、图书馆、科技馆等楼宇厕所,最终选定21处作为星科纳米雾化机试装地点
    想师生之所想,急师生之所急,物业服务中心在提升服务质量,提高服务满意度的道路上不断前进,踏踏实实为师生做好事、服好务。








【返回】【关闭】