加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
文一公司召开2020年度新学期工作会议

来源:行政部 时间:2020-04-28 08:47:44 浏览数: 作者:陈楚

4月26日上午,文一公司新学期工作会议在科技馆二楼扇形会议室召开。公司领导、部门经理及以上人员参加会议。会议由公司纪委书记王鸿主持。
会上,王鸿对纪委工作制度及工作要点进行总结,明确新学期纪委的工作职责和工作任务,要求公司各部门对照廉政风险点的各项措施加紧落实整改,并对目前的疫情防控工作提出了明确的要求。
   会上,公司副总经理马超英结合公司目前情况及未来发展方向提出三点指导意见:一是打好疫情防控攻坚战,严格执行学校疫情防控工作方案;二是提升服务能力和水平,努力为学校各部门提供更优质的服务;三是加强公司经营,拓宽业务渠道,出台激励政策,提升工作效率。
公司副总经理陈仙保对公司疫情防控工作表示肯定,为扎实推进复工复产,他强调当前疫情防控仍处于关键时期,希望公司员工坚定信心,众志成城,共克时艰。他对与会人员的工作提出三点要求:一定要有计划,有方案;一定要有措施,有预案;一定要有结果,有汇报。
   最后,公司党委书记、董事长、总经理林浩指出,现在是校园疫情防控的关键时期,即将面临学生返校这一严峻挑战,希望公司全体员工能提高政治站位,有“窗口意识”,时刻以身作则,全力以赴打好这场疫情防控攻坚战。各部门要共同努力,提升服务,确保学生返校后校园的和谐与稳定。
【返回】【关闭】