加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
学校2020年全面从严治党工作会议文一公司分会场在科技馆扇形会议室举行

来源:信息化办公室 时间:2020-05-15 11:00:32 浏览数: 作者:赵晗池

   5月14日下午,学校召开2020年全面从严治党工作视频会议。会议由校长朱泽飞主持。文一公司在科技馆扇形会议室设立分会场,公司党政领导班子成员、党支部书记、部门正副主任、部门经理以及全体行政工作人员参加了会议。

  校党委书记王兴杰作了《落实全面从严治党主体责任,为谱写学校事业发展新篇章奠定保证》的重要讲话,回顾了我校2019年学校全面从严治党工作情况,剖析了存在的不足,从政治建设、基层组织建设、制度建设、作风建设、执纪监督、创新工作等六个方面部署了我校2020年全面从严治党工作。王兴杰指出,要以主题教育常态化制度化为抓手,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,强化思想理论武装工作;落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,细化全面从严治党工作要求;以关键少数、关键环节、关键领域、关键事项为重点,强化管理与监督,切实履行管党治党、办学治校主体责任。

 纪委书记牛东红从纪委履职的角度,回顾了学校2019年在聚焦责任落实、强化监督执纪问责、推动全面从严治党等方面取得的新成效、新进展,并从持续强化责任意识、深化政治监督、深化“清廉校园”建设、一体推进“三不”机制、提升纪检监察工作效能等五个方面,对做好2020年纪检监察工作、协助党委监督推动我校全面从严治党向纵深发展提出了要求并进行了部署。

 会上,通信工程学院党委书记罗美华、保卫处处长严骁、信息工程学院纪委书记蒋叠峰做了代表交流发言,就一年以来各自单位的从严治党工作做了经验介绍。

 朱泽飞在会议总结中指出,今年是学校省重点高校建设验收之年,也是教育部第五轮学科评估和申报新一轮博士点、硕士点的攻坚之年,争创“双一流”建设的奋进之年,任务艰巨。面对突如其来的新冠肺炎疫情“大考”,我们要一手抓防疫,一手抓发展,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。全校师生要提高政治站位,以新作为推进重大决策部署落地落实;要奋力攻坚克难,以新举措保障年度重点任务顺利完成,全力以赴推进学校向特色鲜明、国内一流的高水平研究教学型大学迈进

视频会后,文一公司党委书记、董事长、总经理林浩进一步传达落实工作会议精神,结合公司实际工作,他提出,一是要高度重视全面从严治党面临的形势和任务提高政治站位,围绕学校中心目标,稳步推进后勤各项保障工作,体现自身价值;二是要树立敢打硬仗、能打硬仗、善打硬仗的意识尽最大努力提供坚强的后勤保障服务;三是要加强内部协调提升工作效率,在沟通联系上下功夫,增强服务意识,提升管理水平;四是要完善制度流程,贯彻落实学校全面从严治党工作会议的精神,强化纪律和规矩意识,做到不逾“底线”、不踩“红线”、不碰“高压线”,让全面从严治党在后勤工作中落地生根

【返回】【关闭】