加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
工作动态 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
第十三届校园环境文化节“云”开幕

来源:物业服务中心 时间:2020-05-20 21:25:50 浏览数: 作者:宋凤洁

   5月20日中午,杭州电子科技大学第十三届校园环境文化节开幕式以钉钉视频会议的形式举行。校党委委员、副校长吕金海,校党委宣传部、校党委学生工作部、校工会、资源保障部、校园建设和管理处、团委、保卫处、校医院、文一公司等相关部门领导及师生、学生代表共100余人参加。
   开幕式以一首《最美》拉开帷幕,优美的歌声、感人的画面、深情的演唱将物业人兢兢业业、勤勤恳恳的形象生动展示。
   开幕式上,文一公司党委书记、董事长、总经理林浩表示,在疫情防控形势好转的情况下推出本届环境文化节,除了表达我校坚定不移高举党的十九大精神旗帜,持续推进我校生态及环境建设的决心,更是展现了广大师生对恢复正常生活的渴望,对美好生活的向往。
   资源保障部部长、公共事务管理处处长潘申洲致开幕词。他强调建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,公共卫生事件的发生,更凸显人与自然和谐共生的迫切性。我校历来重视校园环境建设,也取得了一系列荣誉,希望在今后的活动中继续推进师生共建,引领绿色、健康的校园风尚,为我校校园环境建设助力,真正实现环境育人。
   学生代表宣读了《垃圾分类倡议书》,向全校师生发出倡议,倡导垃圾减量、推进垃圾分类、加强宣传监督,为建设美丽、绿色的校园共同努力。
   吕金海宣布杭州电子科技大学第十三届校园环境文化节开幕。本届环境文化节以“共建希望方舟,绿色香满校园”为主题,以“希望”为主线贯穿子活动,围绕“新生”、“多彩”、“收获”三个篇章,开展师生意见征集、“开学第一课”、垃圾分类宣传、清洁校园大行动、摄影比赛等一系列活动。





【返回】【关闭】