加入收藏 | 设为首页
关于2021年报刊征订的通知 2020-10-21  第六餐厅布局改造设计服务项目招标公告 2020-10-16  杭州电子科技大学后勤集团部门经理任前公示 2020-10-12  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-10-10  食堂原材料面食半成品流标公告 2020-10-10  饮食服务中心关于国庆、中秋期间餐厅开放时间的通知 2020-09-28  杭州电子科技大学后勤集团干部选任工作的通知 2020-09-17  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-09-11  关于开展2020年秋季学期开学复课公司内部安全大检查的通知 2020-09-08  关于处理废旧物资的通知 2020-08-28  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
城区党支部开展迎国庆主题党日活动

来源:城区服务中心 时间:2020-10-09 22:40:15 浏览数: 作者:张蓓

   928日至30日,城区党支部开展迎国庆主题党日活动。

   铭记历史,坚守初心。928日,支部开展爱国主义教育主体党日活动,并组织支部全体党员集体观看爱国电影《八佰》。电影讲述了1937年淞沪会战期间,八百孤军血战四行仓库、阻击日军的故事。影片绘制了一幅鲜活生动的人物群像图,展示了中国军人舍生忘死、拼死搏斗的意志。观影后,大家深受震撼,纷纷表示如今的和平生活来之不易,将发扬爱国主义精神,牢记初心使命,立足岗位、履职尽责,勇于挑战、敢于攀登,在建设新时代中国特色社会主义强国道路上砥砺前行,在自身平凡的岗位上发光发热。

   爱国爱家,携手同行。930日,城区服务中心利用午休时间组织了“迎国庆健步走”活动。大家身着统一服装,精神抖擞,健步走过程中全体职工热情不退,展现出良好的精神风貌,在提升身体综合素质的同时,进一步增加了团队凝聚力。此次活动终点是运河边的香积寺。香积寺始建于北宋太平兴国三年(978年),距今已有一千余年历史,而寺内的两座古塔也被列为浙江省重点文物保护单位。通过健步走活动也让全体员工感受了运河古韵,了解了家乡文化,弘扬了传统精神。大家用脚步,用心灵感受着杭州最美的金秋十月。
 

【返回】【关闭】