加入收藏 | 设为首页
关于2021年报刊征订的通知 2020-10-21  第六餐厅布局改造设计服务项目招标公告 2020-10-16  杭州电子科技大学后勤集团部门经理任前公示 2020-10-12  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-10-10  食堂原材料面食半成品流标公告 2020-10-10  饮食服务中心关于国庆、中秋期间餐厅开放时间的通知 2020-09-28  杭州电子科技大学后勤集团干部选任工作的通知 2020-09-17  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-09-11  关于开展2020年秋季学期开学复课公司内部安全大检查的通知 2020-09-08  关于处理废旧物资的通知 2020-08-28  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
平凡的岗位,不平凡的举动 ——临安分公司发扬拾金不昧精神,传递校园正能量

来源:临安分公司 时间:2020-10-15 15:52:01 浏览数: 作者:刘晓梦

     拾金不昧,已不是新闻,但这种正能量的勃发,依然时刻让我们倍感温暖。

  10月12日7点10分临安分公司保洁员潘晓仙在打扫E104教室卫生时捡到一个钱包,钱包内有身份证、学生证、驾驶证、银行卡和百元现金。她第一时间将钱包交给管理员。管理员及时通过多种方式联系上了失主失主为机械控制系的杨同学,“真没想到,这么快就找到了丢失的物品,失而复得这种感觉很美妙,太感谢阿姨了......”当工作人员将钱包递到他手上时,他十分激动特地写了一封感谢信送给临安分公司,表达真诚谢意。
  潘晓仙拾金不昧的行为,充分表现出一名普通后勤员工高尚的品质和良好的社会风貌,她以实际行动诠释了拾金不昧的内涵、以实际形象树立了良好榜样、以实际行动影响着在校的每一位同学,像潘晓仙一样的后勤人还有许多,他们默默无闻的工作在校园各个角落,一个个拾金不昧的事迹却让他们在平凡中见伟大。

  临安分公司对潘晓仙拾金不昧的行为进行通报表扬,希全体员工学习这种道德品质和文明举动,为文明校园建设贡献一己之力。


【返回】【关闭】