加入收藏 | 设为首页
关于2021年报刊征订的通知 2020-10-21  第六餐厅布局改造设计服务项目招标公告 2020-10-16  杭州电子科技大学后勤集团部门经理任前公示 2020-10-12  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-10-10  食堂原材料面食半成品流标公告 2020-10-10  饮食服务中心关于国庆、中秋期间餐厅开放时间的通知 2020-09-28  杭州电子科技大学后勤集团干部选任工作的通知 2020-09-17  食堂原材料面食半成品招标公告 2020-09-11  关于开展2020年秋季学期开学复课公司内部安全大检查的通知 2020-09-08  关于处理废旧物资的通知 2020-08-28  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
维修服务中心召开维修专题工作会议

来源:维修服务中心 时间:2020-10-16 01:50:26 浏览数: 作者:宋聪聪

1014日上午,维修服务中心召开了维修专题工作会议,中心部门经理以上管理人员参加了本次会议,分管领导马超英应邀参会。会议由维修服务中心主任袁法松主持。
   此次会议主要从全校范围内安全隐患排查、集中供热存在的问题及改进措施、假期专项工程总结和今后中心工作思路等四个议题开展。与会人员围绕议题进行了深入的讨论,并结合自身岗中存在的问题、意见建议等进行了分析探讨,进一步理顺维修工作思路,为后续维修工作的高效有序开展奠定了良好基础。
   会上,中心副主任刘菊权提出要提高思想意识,把安全隐患排查做到常态化,多总结多归类,做到处理任务应轻重缓急,后续工作有效追踪。袁法松表示此次会议旨在自查维修工作中的不足,寻求改进方法,提升维修服务质量,他就相关工作提出要求:一是坚决落实安全问题,牢固思想意识;二是要理清内部管理机制,做到有章可循;三是要提高自我意识,强化责任意识,要求各部门要通力合作,相互支撑,优化工作效率;四是要提升服务效率,多学习多交流,实现维修工作智能化、信息化。
   会上,马超英对整体维修工作的提升做出重要指示:一要加强业务学习,提高工作效率;二要加强隐患排查,降低维修频率;三要改善工作方式,主动沟通;四要做好维修细节工作,提升维修服务质量。
   在今后工作中,维修服务中心将狠抓维修工作服务态度、服务质量,强化员工责任意识、综合素质和出工形象,进一步协调好服务热线、网上报修平台的回访和联动功能,全面提升维修服务满意度。

         
【返回】【关闭】