加入收藏 | 设为首页
关于暑假期间餐厅暂停服务的通知 2020-07-14  文一公司2020年暑假值班安排表 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  生活区五餐厅一楼招募驾校服务点竞争性谈判公告 2020-07-10  一次性用品项目竞争性谈判公告 2020-07-10  关于风味餐厅假期暂停服务的通知 2020-07-10  牛奶类产品招标公告 2020-07-09  牛奶类产品流标公告 2020-07-09  关于开展暑假前公司内部安全大检查的通知 2020-07-09  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
第二支部召开民主生活会

来源: 时间:2013-09-27 13:38:40 浏览数: 作者:谭薇

    9月26日下午,后勤直属党总支第二支部在总公司二楼会议室召开了民主生活会,共10人参加。
会议首先全体党员学习“蔡奇同志在三思三观座谈会上的讲话摘要”。 会上张武标传达了此次会议精神,重点查摆公司领导班子、部门、办公室里的问题;思考讨论如何转变工作作风、提高服务质量的问题。支部成员就公司各部门现状展开分析,查摆到问题30余条,如:“公司需量化管理、改进四风建设、深入服务基层、关注民生问题等等,就查摆到的问题提出了整改措施和办法,明确了今后工作努力的方向。
    此次民主生活会给支部党员同志们搭建了一个剖析和反思的平台,开展批评和自我批评,各部门交换意见,沟通思想,互利互助,可以达到弥补不足,消除思想和工作上的分歧,增进团结,加强自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力的目的。此次会议也让全体党员深刻地认识到,要以一个共产党员的标准严格要求自己,坚定对党的信念,做好自己的本职工作更好的服务于基层。
【返回】【关闭】