加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告 2019-09-18  “知味观”面点产品配送单一来源采购公告 2019-09-17  生活指导老师招聘公告 2019-09-16  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
【第十三届公寓文化节】系列活动之假面舞会成功举办

来源:学生公寓服务中心 时间:2013-11-04 14:38:05 浏览数: 作者:宿管会

近日,由宿管会和哈哈舞协共同承办的第十三届公寓文化节系列活动之假面舞会在学生活动中心舞池举办,众多学生热情参与。
    哈哈舞协带来的热烈开场舞表演带动了围观的同学跃跃欲试,随后老师对现场的参与者进行了简单培训,大家伴随着音乐翩翩起舞,现场气氛活跃,表演者和观赏者热情高涨。期间还穿插着多项互动活动和游戏,舞会的最后,主办方为在场的热心观众发放了小礼品。
    此次活动丰富了同学们的课余生活,在展现青春风采的同时培养了大家的社交能力,也感受到了公寓文化节的魅力。


【返回】【关闭】