加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告 2019-09-18  “知味观”面点产品配送单一来源采购公告 2019-09-17  生活指导老师招聘公告 2019-09-16  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
监控办公室开展硬件设施大检查工作

来源:监控办公室 时间:2013-11-21 11:32:35 浏览数: 作者:金琳

近日,针对校“正风肃纪”工作小组对下沙校园的基础设施问题排查的反馈情况,监控办公室积极响应总务处、后勤服务总公司领导的工作部署,对下沙校园的基础设施问题进行了一次全面检查。
监控办公室紧密结合学校硬件设施检查问题的汇总表,组织人员利用四天时间对校区、生活区楼内楼外、地上地下的设施进行了逐一核查和延伸检查。在学校排查出的路灯问题、漏水和积水问题、自来水问题、杂物堆放问题、建筑维修问题、设备报废维修及管理等69个问题的核查基础上,监控办又延伸检查出涉及墙面砖脱落、建筑垃圾堆放等10余个问题,并将问题梳理分析后,分类反馈各职能部门。各部门积极响应,组织人员认真落实整改任务,对能立即解决的问题立即解决,对特殊原因的问题做出了解释说明:如出于节能,有些路灯是关闭的,有些是相隔相间开,并非损坏;如多处教学楼补漏问题,需要专门立项,学校拨专项经费进行修补等。目前,已有近一半的问题已经整改落实,其余问题还在继续整改中。
监控办公室将对各项问题进行跟踪检查,及时了解校园和生活区的基础设施的运行状况,全力配合各部门尽早发现问题,及时解决问题,提高服务效率,减短服务响应时间。
 
【返回】【关闭】