加入收藏 | 设为首页
关于暑假期间餐厅暂停服务的通知 2020-07-14  文一公司2020年暑假值班安排表 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  生活区五餐厅一楼招募驾校服务点竞争性谈判公告 2020-07-10  一次性用品项目竞争性谈判公告 2020-07-10  关于风味餐厅假期暂停服务的通知 2020-07-10  牛奶类产品招标公告 2020-07-09  牛奶类产品流标公告 2020-07-09  关于开展暑假前公司内部安全大检查的通知 2020-07-09  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
统筹安排 精心部署—学生公寓服务中心召开暑期维修工作动员会

来源:学生公寓服务中心 时间:2017-07-17 20:27:40 浏览数: 作者:程春丽

        为了调动员工的工作积极性,以积极的态度、高昂的斗志、严格的作风投入到暑假维修改造工作中去,学生公寓服务中心维修管理部于7月7日下午召开了2017年暑假维修动员会,中心负责人、维修部全体员工参加了会议。
        中心副主任袁法松就今年暑假学生公寓维修、改造工程的总体情况进行了部署,他指出今天会议既是工作布置,也是全力奋战的动员会。今年暑假的维修人员少、维修改造工作项目多,范围广、工作量大、时间紧、任务重,要求全体员工团结一心、齐心协力、密切配合,将安全工作贯穿始终,牢固树立“安全第一”的思想,做到安全维修。同时要求员工立足岗位,解决一切困难,争取圆满完成各项任务。
        随后,林小惠主任对维修管理部暑假工作的细心谋划、精心安排给予了充分肯定。本着为公司节约经费的宗旨,能自己维修的绝不外包,还主动承担毕业生寝室1000多间的墙壁零星粉刷任务,做到以生为本,脚踏实地的为学生办实事,不断提高学生满意度。假期维修项目多,大家需要耐高温战酷暑,攻坚克难,进入学生寝室进行维修、改造,难度很高,但也要落实好维修改造的质量和进度,确保暑假各项工作顺利完成,尽洪荒之力为迎接新生做好充分准备工作。
        今年暑假,维修管理部全体员工将不休息,加班加点,坚守在工作第一线,全力做好公寓维修保障工作。
   

   

   
【返回】【关闭】