加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  办公用品公开招标成交公告 2018-04-20  维修材料定点供应商公开招标成交公告 2018-04-18  学生试卷用纸竞争性谈判公告 2018-04-17  公开招标采购公告 2018-04-17  六餐厅三楼招募健身房合作伙伴竞争性磋商公告 2018-04-13  广宣制作服务公开招标成交公告 2018-04-10  垃圾筐项目成交公告 2018-04-09  饮食服务中心关于清明节停餐的通知 2018-04-03  关于清明节停止网上订餐的通知 2018-04-03  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
强化培训练技能 保障服务提水平——物业服务中心楼宇保洁员技能考核顺利完成

来源:物业服务中心 时间:2017-12-29 15:12:19 浏览数: 作者:肖茜茜

自11月中旬以来,为不影响日常工作,中心组织40余名保洁员分批次进行楼宇大厅卫生保洁技能培训与考核。截止日前已全部顺利完成。
    本次保洁技能考核主要考察员工对洗地机的操作,包括操作盘熟悉度,机械操作熟练度,以及整个操作流程的规范把握。保洁人员非常重视此次技能考核,不仅提前在各自区域练习,还虚心向经验丰富的员工请教。考核过程中,员工们个个全神贯注,尽量避免失误,楼宇部经理和管理员现场对操作进行评估、记录、计时,并对员工的操作规范进行点评、指正。
    通过培训考核提高了保洁员机械化操作水平,提升保洁服务现代化步伐,努力树立“示范大厦”标杆形象。
【返回】【关闭】