加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  牛奶类产品配送供应商竞争性磋商公告 2018-07-13  关于开展防台防汛及暑期安全大检查的通知 2018-07-11  牛奶类产品项目流标公告 2018-07-09  饮食服务中心关于教工餐厅停止伙食供应的通知 2018-07-09  文一公司2018年暑假工作安排 2018-07-04  饮食服务中心关于暑假期间停餐的通知 2018-06-29  牛奶类产品项目招标公告 2018-06-19  牛奶类产品项目流标公告 2018-06-19  关于端午节停止网上订餐的通知 2018-06-14  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
辞旧迎新 喜迎元旦---学生公寓服务中心各公寓楼开展庆祝元旦活动

来源:学生公寓服务中心 时间:2018-01-05 15:41:08 浏览数: 作者:陆慧娟

2018来临之际,为了团结楼内同学、增进彼此感情、营造辞旧迎新的传统文化氛围,学生公寓服务中心各公寓楼开展形式多样的庆祝元旦活动。

为了满足同学们对美好生活的需求,各楼生活指导老师、值班员等纷纷自发组织同学开展了丰富多彩的喜迎元旦活动:有在值班室与同学一起包水饺;有请同学到自己家聚餐;也有在楼内进行现场游戏和抽奖活动;更有举办以“公主楼一‘元’‘旦’愿有你”为主题的元旦派对……这些活动都是楼内工作人员自掏腰包,自愿为同学举办,这些举动无不体现了楼内工作人员对学生的“五心”服务。“老师、阿姨真的很用心,让我们一起迎接2018年的到来。如果没有这样的活动,我们只会待在寝室无聊的度过……这个派对真的感觉很有意义,谢谢她们!”32#楼的一位女生说到。

近年来,中心在深化文明寝室创建的同时,积极营造楼宇文化。在一楼一品的基础上,注重楼宇品牌建设,努力营造“家”的温暖,让同学增强对公寓的认同感和归属感。






【返回】【关闭】