加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  办公用品公开招标成交公告 2018-04-20  维修材料定点供应商公开招标成交公告 2018-04-18  学生试卷用纸竞争性谈判公告 2018-04-17  公开招标采购公告 2018-04-17  六餐厅三楼招募健身房合作伙伴竞争性磋商公告 2018-04-13  广宣制作服务公开招标成交公告 2018-04-10  垃圾筐项目成交公告 2018-04-09  饮食服务中心关于清明节停餐的通知 2018-04-03  关于清明节停止网上订餐的通知 2018-04-03  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
交通服务中心联合班车服务单位长运公司开展班车安全检查工作

来源:交通服务中心 时间:2018-01-08 11:26:20 浏览数: 作者:金燕

     寒潮来袭,为确保学校交通安全持续稳定的良好局面,2018年1月5日上午,交通服务中心联合学校班车服务单位长运旅游公司对服务学校的11辆大客车进行了安全检查。特邀文一公司总经理王文虎,长运公司总经理闻霄飞参加本次检查。
    本次检查主要对大客车车辆制动性能、司机技术状况、车辆维修保养情况、车容车貌等方面进行,同时按照客运车辆要求,突击检查了所有车辆是否随车携带“车况检查合格证”。
    闻宵飞表示,车况安全是公司经营的命脉,他们严格按照客运车辆的安全标准出车,对于服务高校的车辆也将加大管理力度,力争提供更好的服务。王文虎对本次检查结果表示肯定,他指出车辆要勤检查,及时保修养,安全出行应当放在首位,同时,还要不断开展防寒抗冻安全行车演练,增强恶劣天气安全行车的技能,全面确保学校交通服务的安全。

【返回】【关闭】