加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  通  知 2018-10-19  食堂原材料面食半成品招标公告 2018-10-19  生活区2号楼底层学林街962-972号沿街商铺招租共公开招标公告 2018-10-18  教育培训中心项目管理招聘公告 2018-10-17  食堂排烟系统净化设备改造公开招标成交公告 2018-10-16  公寓集中供热系统管理员招聘公告 2018-10-16  东岳校区食堂厨房设备招标公告 2018-10-10  东岳校区食堂厨房设备流标公告 2018-10-10  东岳校区学生公寓卫生间吊顶等维修工程项目成交公告 2018-10-09  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
饮食采购党支部召开师生思想动态研判会

来源:饮食服务中心 时间:2018-01-09 08:53:33 浏览数: 作者:钱丽燕

1月4日下午,饮食采购党支部召开关于期末师生思想动态分析研判会。饮食采购党支部全体党员参加了会议。会议由支部书记张益群主持。
张益群首先向支部所有党员传达了文一公司党总支《关于开展期末师生思想动态研判工作的通知》。与会党员根据通知要求内容,从各自餐厅的实际出发、从员工的工作生活细节、从师生员工就餐诉求等方面纷纷进行了发言。同时他要求各餐厅经理(党员)及时掌握餐厅员工的思想动态现状;及时把握餐厅员工对时事热点问题的关注情况;及时了解餐厅员工宗教信仰问题;及时关注教职工就餐需求;出现问题第一时间解决,防止任何不稳定因素的发生。 
最后,张益群还要求党员同志要扎实推进“两学一做”的学习教育实践活动,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和十九大精神内涵和核心要点融入到日常的餐饮工作中,把师生员工的餐饮服务保障工作做得更扎实、更有成效。
【返回】【关闭】