加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  牛奶类产品项目招标公告 2018-06-19  牛奶类产品项目流标公告 2018-06-19  关于端午节停止网上订餐的通知 2018-06-14  饮食服务中心关于端午节停餐的通知 2018-06-14  牛奶类产品项目招标公告 2018-05-30  关于毕业生返乡包裹服务的通知 2018-05-28  招聘公告 2018-05-16  3号楼、4号北楼合作单位公开招标成交公告 2018-05-08  学生试卷用纸竞争性谈判成交公告 2018-05-07  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
综合服务党支部召开民主生活会

来源:综合服务部 时间:2018-01-29 15:38:44 浏览数: 作者:王亦丹

1月29日中午,综合服务党支部在中心会议室召开支部民主生活会,文一公司副总经理马超英应邀参加会议,会议由支部书记蔡兰萍主持。
这次会议的主要目的是开展批评与自我批评,从别人眼中看自己,重新认识自我。支部书记带头进行了全面而深刻的自我批评,接着所有党员依次对自己在思想、工作、学习上存在的不足进行自我批评。大家开诚布公、实事求是地评价每个党员,客观公正地指出每个党员存在的不足。支部书记也对每个党员提出了希望和需要改进的地方。大家一致表示,对指出的问题一定认真对待,绝不回避,通过自我剖析和他人提出的建议来取长补短。
这次民主生活会的召开,使每个党员都认真地做了一次自我剖析,通过全体党员推心置腹的相互评价,对自身存在的问题有了更加清醒深刻的认识,进一步明确了今后整改的目标和努力的方向。最后,支部还开展了党员民主评议,及对学校党委领导班子、文一公司党支部的意见征集。
【返回】【关闭】