加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  办公用品公开招标成交公告 2018-04-20  维修材料定点供应商公开招标成交公告 2018-04-18  学生试卷用纸竞争性谈判公告 2018-04-17  公开招标采购公告 2018-04-17  六餐厅三楼招募健身房合作伙伴竞争性磋商公告 2018-04-13  广宣制作服务公开招标成交公告 2018-04-10  垃圾筐项目成交公告 2018-04-09  饮食服务中心关于清明节停餐的通知 2018-04-03  关于清明节停止网上订餐的通知 2018-04-03  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
问需座谈会 温暖一家亲

来源:学生公寓服务中心 时间:2018-04-13 15:14:11 浏览数: 作者:陆慧娟

    411日中午,为了更好的走进学生、亲近学生,公寓中心在4楼的连廊上举办了一次温馨的问需座谈会。会议由4号楼管理员汤杏芬一手操办,楼内共40名学生参加,公寓中心相关负责人应邀出席。
    为尽快拉近与学生的距离,实现角色转换,汤杏芬召集楼层长精心策划了此次茶话会。她充分利用自己的烹饪特长,亲手制作了学生爱吃的鸭头、鸡爪等食物,还为学生准备了水果、零食和糖果等。
    座谈会上,汤杏芬作了自我介绍,对同学们在楼内生活需求、文化建设、硬件设施设备及服务等方面进行意见和建议征集,并将文明寝室建设月的活动方案与学生进行了充分的讨论,最后安排了抽奖活动。会议气氛轻松又融洽,同学们对汤阿姨的用心给予了充分的肯定。 “汤阿姨真的很用心,刚来没几天就跟我们混熟了,工作也很认真。”刘亚桐告诉小编。

【返回】【关闭】