加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  下沙校区餐厨废弃物清运处置竞争性谈判采购公告 2019-03-22  下沙校区自助咖啡机投放项目成交公告 2019-03-21  食堂原材料面粉成交公告 2019-03-19  食堂原材料水果项目招标公告(第二次) 2019-03-15  食堂原材料水果流标公告 2019-03-15  下沙校区餐厨废弃物清运处置流标公告 2019-03-14  杭电人才公寓(B26)BOT项目竞争性磋商公告 2019-03-06  关于2018年度校编员工考核结果公示 2019-03-05  物业综合管理员招聘公告 2019-03-04  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
商贸发展中心完成制度修订探索员工考核机制

来源:商贸发展中心 时间:2018-05-11 11:15:04 浏览数: 作者:张滢

为进一步加强中心内部管理,促使员工更好地履行岗位职责,严格商铺出租、管理行为,中心于近期完成了岗位职责和工作流程的修订,并在工作流程的基础上制定了工作规程,对工作环节的完成时间和流程中的工作要求进行了细化和规范。
    在完善职责和流程的同时,中心积极探索员工考核机制,制定完成了《员工月度考核表》。考核内容根据每位员工的岗位职责予以分别确定,包括重点职能工作、阶段性重点工作、上月遗留工作等几大块共30余项内容,根据每项考核内容罗列主要考核点,分为自我检查和中心考核核查两部分,考核情况在绩效中予以体现,考核从5月份开始试行。
    明确岗位职责,对日常管理进行考核,予以奖惩,做到工作有要求、违规受追究、执行有保障,形成自律与他律相结合,是强化廉政风险防控的举措,旨在促使中心工作稳定持续进行。
【返回】【关闭】