加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  关于成立公司篮球队暨球队训练时间的通知 2019-10-14  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告 2019-09-18  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
物业服务中心召开暑期总结暨迎新工作会议

来源:物业服务中心 时间:2019-08-29 13:58:29 浏览数: 作者:宋凤洁

8月28日下午,物业服务中心召开中心暑期总结暨迎新工作会议,会议由中心主任袁法松主持,全体部门经理参加。

会上,各部门经理汇报了部门暑期工作和开学前准备工作进展情况,并对新生报到当天的工作安排以及可能遇到的困难进行了讨论。今年暑假,高温、台风轮番登场,学校各项活动赛事如火如荼,在庞大的工作量和难题面前,中心领导带头坚守岗位,保证各项工作有序完成。

中心副主任吴根发表示今后中心工作要做到更加细化,流程更加明确;关注师生意见,师生投诉及时反馈跟进;各项工作做到事先有计划,事后有总结。袁法松充分肯定了中心管理员及员工暑期工作,并提出中心三大重点工作:一是完善规章制度,制定可操作性强、执行性强的各项制度,做到有章可依,赏罚有度;二是加强骨干队伍建设,注重专业人才培养,各行业部门注重挖掘员工潜力,培养专业素养过硬的骨干型员工;三是中心工作智能化、机械化,继续推进机械代替人工操作,提高中心工作质量及工作效率。

【返回】【关闭】