加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
新学期新作为——饮食服务中心全力做好新学期准备工作

来源:饮食服务中心 时间:2019-08-31 14:45:07 浏览数: 作者:茹建国

   新学期的帷幕即将拉开,饮食服务中心员工已全体到岗,做好了各项准备工作。

暑假期间,值班餐厅冒高温、抗酷暑、抗台风,在顺利完成正常伙食供应的前提下,先后完成各类快餐及盒饭共计6万余份接待任务。为了优化就餐环境,提升工作条件,中心利用暑期对第一餐厅的蒸汽发生器及燃气进行了改造,教工餐厅的大厅餐椅进行了更换,并且协助美食城餐厅进行了装修、改造;现各项装修、改造工作已全部完工,各设施、设备已完成检查和调试,确保新学期能够正常运行。

开学伊始,中心进一步加强对餐用具的清洗、消毒工作,全面清理仓库、冰箱、货架等食品储存场所,防止出现过期、标识标签不全或其它禁用食品等情况,确保新学期食品安全。同时,中心进一步加强对员工安全和服务意识培训,提升自我安全意识和服务态度,所有员工须取得有效健康证方可上岗;并针对持续上涨的原料价格及用工缺口问题,已多次召开部门经理级会议,商讨应对方案,以确保新学期饮食保障工作的顺利开展。

全体饮食人已统一思想,以饱满的姿态迎接新学期的到来。

【返回】【关闭】