加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  关于成立公司篮球队暨球队训练时间的通知 2019-10-14  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告 2019-09-18  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
迎新更为迎心——饮食服务中心积极做好迎新期间伙食保障工作

来源:饮食服务中心 时间:2019-09-02 14:21:47 浏览数: 作者:茹建国

又到一年迎新季,饮食服务中心在假期尾声就已提前按照学校迎新方案开始部署迎新工作,从食品安全到卫生服务均作出了细致的安排。同时要求各食堂经理在食堂大厅加强巡视,及时处理在食堂发生的任何问题。加强员工的服务培训,要求食堂所有工作人员均以饱满的热情、积极的态度、贴心的服务,投入迎新工作,为新生及家长留下美好的记忆。

考虑到迎新期间就餐人数增多,饮食服务中心所有食堂都延长就餐时间。鉴于新生还未完全熟悉新校园、部分学生对餐费如何支付还不很了解,食堂内的工作人员都会给予耐心解说。针对新生们的“选择焦虑症”,他们也会耐心地给出自己的建议,帮助学生选择自己满意的食品。

为保障新学期及迎新阶段的食品安全工作,中心组织人员对食堂设施设备、环境卫生、餐具消毒、食品留样、工作规范等多方面情况进行了仔细检查。中心主任张益群着重强调,各食堂必须做好各项安全、卫生工作的日常检查及维护,所有工作人员要进一步强化安全意识,注重食品安全和卫生,严把食堂安全关,在保证饭菜质量、花色品种基础上,稳定饭菜价格,确保新学期饮食正常供应。迎新期间,各餐厅经理都身体力行,深入一线,带头做好伙食保障工作,在保障正常餐饮工作的前提下,各餐厅还累计配送各类快餐1000余份,圆满的完成了各层次的饮食需求。

   新学期,饮食服务中心一如既往的发扬优良服务作风,提高主动服务意识,扎扎实实把学校饮食服务保障工作做好、做细、做实,为广大师生提供更全面、更多样化的餐饮服务。



【返回】【关闭】