加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  关于成立公司篮球队暨球队训练时间的通知 2019-10-14  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告 2019-09-18  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
迎新季 维修服务中心积极做好保障服务工作

来源:维修服务中心 时间:2019-09-02 16:25:58 浏览数: 作者:鲍东梅

秋雨绵绵送清凉,带着对大学的期盼,承载着父母的殷切期望,又一批新同学来到了杭州电子科技大学,人生就此展开了新的篇章。为了做好迎新工作,维修服务中心及时召开会议进行布置,提前行动,分解细化迎新任务,各部门齐心协力,狠抓落实,以实际行动为新生和家长提供细致周到的服务。

为保障新生军训场地照明,校区维修部对南大门、图书馆门前、东球场高杆灯进行检查及维修;对各教学楼公共区域水电照明设备进行检修;修复教室课桌椅350张。在新生报到现场做好线路检查工作,并设好线路、提供插排,确保报到现场用水用电保障。此外,新生报到期间校区维修部共接收并处理430余份维修报单。

针对学生公寓的集中供热,公司及中心领导高度重视,公寓维修部积极落实,在7月份就启动对楼顶及室内供热设备进行逐一排查,在820号开始上水调试,每个寝室放水、试温,828日正式启动上水工作。在新生报到前每个寝室张贴集中供热使用指南,楼下大厅张贴海报宣传,设立24小时热水管家电话。截止91日晚22:30分,热水管家接到155个关于热水的报修,全部解决出水问题,让新生洗上舒适的热水澡。同时,安排专人进驻新生楼实行定人定点维修,给学生提供精准服务。经统计,新生报到期间公寓维修部共接收并处理新生报修单423张。

能源运行部安排电工24小时值班、安排电梯维保人员24小时待命,出现问题及时处理;在新生宿舍楼发放《安全、文明乘梯》须知,并进行宣传、讲解。

 

【返回】【关闭】