加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  关于2020年报刊征订的通知 2019-10-22  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  关于成立公司篮球队暨球队训练时间的通知 2019-10-14  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
商贸管理中心顺利完成迎新工作

来源:商贸管理中心 时间:2019-09-02 16:41:55 浏览数: 作者:刘素娟

   金秋九月,丹桂飘香。2019年迎新工作在各接待点拉开序幕。

  为方便新生们有序报到,中心提前部署,主动与学生处、保卫处等相关部门进行对接。交通部提前对车辆进行全面检查、清洁,确保迎新期间的行车安全。迎新当日,安排车辆到各车站接待点迎接新生,并安排大客提供循环摆渡服务。从曙江接待点到体育场报到点都可见他们辛勤忙碌的身影,为新生指路、搬运行李、答疑解惑,不间断循环行驶,他们用最独特的方式担任着“校园向导”,有力保障了迎新工作顺利进行。

  中心商贸部管理员对园区内外商铺的环境卫生、食品安全、消防安全进行了全面的巡查,督促商家做好迎新准备。生活区超市也备足了各类商品,让新生能够快速、便捷地采购到所需物品。中心在开学前就对饮水机做了一次全面清洗。据统计,在本次迎新中,水站共送水2600多桶,发放饮水机近700台,全力保障迎新期间送水服务。



【返回】【关闭】