加入收藏 | 设为首页
牛奶类产品配送项目单一来源采购公告 2020-08-06  一次性用品竞争性磋商公告 2020-08-05  牛奶类产品流标公告 2020-07-29  招募驾校服务点竞争性谈判成交公告 2020-07-24  东岳校区超市及食堂商铺招租项目流标公告(第二次) 2020-07-24  杭州文一教育发展有限公司拟录用人员公示 2020-07-22  招募驾校服务点竞争性谈判公告(第二次) 2020-07-17  招募驾校服务点项目流标公告 2020-07-17  一次性用品项目流标公告 2020-07-17  关于暑假期间餐厅暂停服务的通知 2020-07-14  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
物业服务中心邀请绿豆环保对垃圾分类进行指导

来源:物业服务中心 时间:2019-09-11 15:02:38 浏览数: 作者:肖茜茜

9月10日上午,物业服务中心邀请浙江绿豆环保有限公司总经理余敏杰对我校垃圾分类相关工作进行指导。会议由物业服务中心主任袁法松主持,学生公寓服务中心有关人员应邀出席了该会议。
会上,袁法松对我校目前内外环境的保洁情况以及垃圾分类开展的进度进行介绍,并提出了实行垃圾分类的困难。根据我校的特点和实际情况,余敏杰强调做垃圾分类必须要有清晰的目标,在分类的知晓率、普及率、分类准确率上花功夫,达到各种垃圾减量60%以上,从而实现垃圾“三化四分”的目标。他提倡高校要有意识在垃圾源头上减量,并将垃圾分类拓展到其他领域,例如公益,学校党建和精神文件建设,爱国主义教育等。
通过分享交流,与会人员受益匪浅,物业服务中心将继续推进垃圾分类工作,制定目标充分宣传充分动员,为环保做一份贡献
   
【返回】【关闭】