加入收藏 | 设为首页
牛奶类产品配送项目单一来源采购公告 2020-08-06  一次性用品竞争性磋商公告 2020-08-05  牛奶类产品流标公告 2020-07-29  招募驾校服务点竞争性谈判成交公告 2020-07-24  东岳校区超市及食堂商铺招租项目流标公告(第二次) 2020-07-24  杭州文一教育发展有限公司拟录用人员公示 2020-07-22  招募驾校服务点竞争性谈判公告(第二次) 2020-07-17  招募驾校服务点项目流标公告 2020-07-17  一次性用品项目流标公告 2020-07-17  关于暑假期间餐厅暂停服务的通知 2020-07-14  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
监督检查促提升,安全工作落实处

来源:维修服务中心 时间:2019-09-11 15:48:20 浏览数: 作者:吴华燕

近日,我校顺利通过下沙经济开发区质量监督管理局和卫生监督管理局的突击检查。

95日,质量监督管理局一行人对我校的电梯进行安全检查,检查电梯的相关台账并抽查学生公寓32#楼的安全运行情况,对我校电梯安全管理给予了肯定,对维保单位提出在轿厢内粘贴电梯保养时间的标签的建议,要求电梯安全管理人员必须严格执行《中华人民共和国特种设备安全法》。

99日,下沙卫生监督管理局对我校的二次供水水质进行抽查,随意抽查了校医院一楼水龙头的出水取样。我校二次供水根据《城市饮用水管理条例》中相关条例,对我校的蓄水池每年进行二次的清洗、消毒、水样检测,确保广大师生的饮用水安全。

每一次检查,都是一次很好的提升平台,是对中心工作的促进和提高。维修服务中心将以此次检查为契机,以“主动服务惠师生,精细管理上水平”为宗旨,加强水电安全管理,努力促进学校各项工作稳定和谐的发展。

【返回】【关闭】