加入收藏 | 设为首页
关于2020年报刊征订的通知 2019-10-22  十九大精神学习专题 2017-10-30  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-15  关于开展“教职员工厨艺秀”活动的通知 2019-11-13  招募校名文创产品合作伙伴项目成交公告 2019-11-12  洗洁精配送项目竞争性磋商公告(第二次) 2019-11-06  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-06  招募校名产品合作伙伴竞争性磋商公告 2019-10-31  洗洁精配送供应商竞争性磋商公告 2019-10-28  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
【“不忘初心,牢记使命”主题教育专栏】餐饮党支部开展系列主题党日活动

来源:饮食服务中心 时间:2019-10-28 10:06:50 浏览数: 作者:钱丽燕

         10月21日,餐饮党支部按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展计划,组织支部党员开展了书记讲党课和党员志愿服务活动。

  支部书记王骅以主题教育为契机,给支部党员上了一堂题为“弘扬爱国主义精神”的主题党课。党课内容主要分为两部分:第一部分结合2019年9月24日,中共中央政治局会议审议《新时代爱国主义教育实施纲要》和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》学习文件向各位党员讲解了爱国主义精神内涵和弘扬爱国主义精神的重要意义,要求党员同志增强爱国主义思想,立足岗位,做好师生服务工作,为实现中华民族伟大复兴伟大事业而奋斗不息。第二部分从自身家族经历详细讲解了詹天佑的爱国主义事迹,学习他不受外侮,维护国家铁路主权,维护中国尊严,修建京张铁路,为中国的铁路事业做出了卓越的贡献。

10月22日餐饮支部组织开展了党员志愿服务活动,用实际行动践行主题教育活动,充分发挥党员的先锋模范作用,带领支部党员清理生活区白色垃圾,并利用中午时间助力餐厅,在餐厅就餐高峰期帮助保洁人员清洗就餐餐具,以便餐具得到有效补给。

通过系列主题教育活动,党员们纷纷表示要在加强学习《选编》、《纲要》、《党章》等讲话和著作理论学习的基础上,进一步落实主题教育活动从理念教育到实践践行,学的有实效、出实效。





【返回】【关闭】