加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
杭州师范大学后勤集团采购及饮食同仁来我校调研

来源:采购配送部 时间:2019-11-08 13:34:03 浏览数: 作者:刘爱青

11月6日,杭州师范大学后勤集团饮食服务中心经理傅英一行到我校交流、调研。公司采购配送部、饮食服务中心相关人员参加了座谈会。
会上,公司总经理助理王骅、饮食服务中心主任张益群分别介绍了本部门的实际工作经验和具体做法。双方就食堂标准化建设、蔬菜招标和定价问题、物资定价调价、供应商的管理以及应对物价上涨、稳定餐厅价格、提高师生满意度等方面进行了深入的交流和探讨。会后,实地参观了第三餐厅、第五餐厅和教工餐厅。
  
此次调研和交流,双方达成了互通信息、资源共享的共识,彼此借鉴好的做法,共同为推进双方后勤采购、饮食工作的发展具有一定的促进作用。

 
【返回】【关闭】