加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判成交公告 2019-12-10  洗洁精产品配送单一来源采购公告 2019-12-05  关于处理废旧物资的通知 2019-12-04  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判公告 2019-12-03  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-15  关于开展“教职员工厨艺秀”活动的通知 2019-11-13  招募校名文创产品合作伙伴项目成交公告 2019-11-12  洗洁精配送项目竞争性磋商公告(第二次) 2019-11-06  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-06  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
【第十九届公寓文化节】“井”上添花 美化我家

来源:学生公寓服务中心 时间:2019-11-26 12:41:13 浏览数: 作者:汪露霏

为丰富校园文化、充实学生课余生活,学生公寓服务中心于11月23、24日组织学生开展“为井盖穿新衣 为校园添活力”——校园窨井盖彩绘活动。
本次彩绘的23个窨井盖,主要分布在生活区南二门、东门入口两条主干道上,绘画围绕新中国成立70周年、绿色环保、和谐家园等主题展开。整个绘画过程中,吸引了无数同学围观、拍照及主动参与。航模队的同学更是用无人机记录下了这一个个多彩的瞬间。
举行此次活动的目的不仅在于,营造温馨和谐的校园氛围、打造充满活力的住宿环境,更在于鼓励学生去发现美好、用心对待生活,将积极、向上、温暖的能量和情感传递给身边的每一位师生。
绚丽的色彩或许会随着岁月的流逝而黯淡,但公寓人坚持的和谐发展 温馨筑家的初心,永远不会改变。

 
 

【返回】【关闭】