加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判成交公告 2019-12-10  洗洁精产品配送单一来源采购公告 2019-12-05  关于处理废旧物资的通知 2019-12-04  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判公告 2019-12-03  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-15  关于开展“教职员工厨艺秀”活动的通知 2019-11-13  招募校名文创产品合作伙伴项目成交公告 2019-11-12  洗洁精配送项目竞争性磋商公告(第二次) 2019-11-06  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-06  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
【第十三届饮食文化节】 包饺子大赛

来源:饮食服务中心 时间:2019-11-27 10:55:51 浏览数: 作者:茹建国

   118,第十三届饮食文化节之包饺子大赛在一餐厅门口举行,作为饮食文化节的传统项目,包饺子大赛历来深受同学们欢迎,今年又恰逢立冬节气,共有20余100余名同学报名参加。
  本次比赛由大家自由组队,5分钟时间内自由发挥,最后通过完成数量、完成形态和破损度评出一、二、三等奖。活动现场热闹非凡,比赛也如火如荼地进行着,选手们卯足了劲儿包着手中的饺子,一边包饺子,一边谈天论地,畅谈生活,更加拉进了同学之间的距离。经过评委评审后,最终来自计算机学院的刘晓静和宋轩龙同学获得一等奖。餐厅师傅将饺子煮熟,大家吃着自己动手包的饺子,享受着自己的劳动成果,感受着冬日里的温暖。






【返回】【关闭】