加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判成交公告 2019-12-10  洗洁精产品配送单一来源采购公告 2019-12-05  关于处理废旧物资的通知 2019-12-04  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判公告 2019-12-03  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-15  关于开展“教职员工厨艺秀”活动的通知 2019-11-13  招募校名文创产品合作伙伴项目成交公告 2019-11-12  洗洁精配送项目竞争性磋商公告(第二次) 2019-11-06  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-06  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
【第十三届饮食文化节】教职工厨艺秀

来源:饮食服务中心 时间:2019-11-29 14:21:25 浏览数: 作者:茹建国

   1128,第十三届饮食文化节教职员工厨艺秀活动在五餐厅门前举行,本次活动旨在为大家提供一个交流学习厨艺的平台,来自学校各部门共20余名选手参加。

本次比赛分4组,每组6人,每位选手需在规定时间内烹饪好一道自选菜肴。活动现场,随着锅、碗、瓢、盆的碰撞,赛场上散发出阵阵香气,眨眼间,色、香、味、形具佳的各式菜肴被摆上了餐桌,可谓玲琅满目、美轮美奂。大家用简单的食材烹饪出精美的菜肴,各选手的菜品呈展后,评委逐个进行品鉴打分。经过紧张激烈的比赛,最终材料与环境工程学院谢书琴老师烹制的豆花鱼获得了特等奖,校工会副主席高军为获奖选手颁奖。本次活动还为参加2019年浙江省本科高校食堂烹饪技能竞赛选手颁发了特别奖。

厨艺秀活动一直都深受教职员工欢迎,活动提升了广大教职员工的饮食情趣,切磋交流了厨艺水平,丰富了校园文化生活。
















【返回】【关闭】