加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
【第十九届公寓文化节】寝室美化大赛顺利举行

来源:学生公寓服务中心 时间:2019-11-29 15:38:04 浏览数: 作者:张怡

1127日,第十九届公寓文化节系列活动之寝室美化大赛6教中127教室顺利举行

本次寝室美化大赛历时一个多月,活动前期通过楼内QQ微信及海报等渠道向全校学生发出邀请,共有102间寝室报名参加寝室美化大赛。由学生代表、教师代表组成的评委分两轮进行现场打分评选,十个寝室入围最后的决赛。活动当天,成功入围寝美十佳的寝室代表通过PPT的形式,逐一向在座的老师、学生代表展示了各自寝室的特色与用意共同角逐最终的一二三奖。

活动最后,学生公寓服务中心主任张滢作表示道寝室美化大赛作为公寓文化节的传统项目,意在鼓励同学们齐心协力,动手改造自己的小家,在丰富寝室文化的同时,提升寝室小家的凝聚力。通过寝室美化大赛培养同学们积极向上的生活态度和进取精神。号召同学们把寝室美化大赛的精神常态化,做文明寝室的实践者和带领者,让我们的寝室时刻保持洁、丽、雅的精气神。

    
        
    
    
    
    

【返回】【关闭】