加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判成交公告 2019-12-10  洗洁精产品配送单一来源采购公告 2019-12-05  关于处理废旧物资的通知 2019-12-04  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判公告 2019-12-03  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-15  关于开展“教职员工厨艺秀”活动的通知 2019-11-13  招募校名文创产品合作伙伴项目成交公告 2019-11-12  洗洁精配送项目竞争性磋商公告(第二次) 2019-11-06  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-06  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
【第十九届公寓文化节】寝室美化大赛顺利举行

来源:学生公寓服务中心 时间:2019-11-29 15:38:04 浏览数: 作者:张怡

1127日,第十九届公寓文化节系列活动之寝室美化大赛6教中127教室顺利举行

本次寝室美化大赛历时一个多月,活动前期通过楼内QQ微信及海报等渠道向全校学生发出邀请,共有102间寝室报名参加寝室美化大赛。由学生代表、教师代表组成的评委分两轮进行现场打分评选,十个寝室入围最后的决赛。活动当天,成功入围寝美十佳的寝室代表通过PPT的形式,逐一向在座的老师、学生代表展示了各自寝室的特色与用意共同角逐最终的一二三奖。

活动最后,学生公寓服务中心主任张滢作表示道寝室美化大赛作为公寓文化节的传统项目,意在鼓励同学们齐心协力,动手改造自己的小家,在丰富寝室文化的同时,提升寝室小家的凝聚力。通过寝室美化大赛培养同学们积极向上的生活态度和进取精神。号召同学们把寝室美化大赛的精神常态化,做文明寝室的实践者和带领者,让我们的寝室时刻保持洁、丽、雅的精气神。

    
        
    
    
    
    

【返回】【关闭】