加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判成交公告 2019-12-10  洗洁精产品配送单一来源采购公告 2019-12-05  关于处理废旧物资的通知 2019-12-04  生活区楼宇饮料自助售卖机投放竞争性谈判公告 2019-12-03  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-15  关于开展“教职员工厨艺秀”活动的通知 2019-11-13  招募校名文创产品合作伙伴项目成交公告 2019-11-12  洗洁精配送项目竞争性磋商公告(第二次) 2019-11-06  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-06  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
享受大自然,与健康同行——物业服务中心开展秋游活动

来源:物业服务中心 时间:2019-11-30 10:57:49 浏览数: 作者:李晨红

  在这满目金黄的深秋,物业服务中心根据公司分工会要求和号召,结合中心实际工作安排,11月分批开展“享受大自然,与健康同行”秋游活动
  11月23-24日,中心组织员工分两批前往西湖参加活动,活动过程中,员工队伍井然有序,热情高涨,沿西湖徒步至涌金门广场,全程美景让员工不知不觉的放慢脚步欣赏这金秋的美景,阳光温馨恬静,西湖的雅风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬,大片大片的棕、黄、红色调成了一幅幅美的画卷。大家争相合影留念,畅谈美景和乐趣,呈现一片健康向上的景象。此外,组织部分员工前往下沙消防主题公园开展健康快步走,放松身心的同时加强员工间的交流沟通。
截止本周,中心全体员工都已参加秋游活动,大家纷纷表示,此次秋游活动使员工在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,不仅缓解了工作压力,也提升同事间的协作能力,增进了员工间的亲和力以及对集体的归属感,今后他们将以更加饱满的热情投入到工作中,以更好地姿态为教育教学工作服务。



【返回】【关闭】