加入收藏 | 设为首页
关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  文一公司关于召开2020年寒假务虚会的通知 2020-01-06  关于做好2019年度部门工作考核的通知 2020-01-03  关于做好中心、部、分公司副职及以上人员考核办法的通知 2020-01-03  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
学生公寓服务中心举行新年茶话会

来源:学生公寓服务中心 时间:2020-01-17 14:00:48 浏览数: 作者:冯佳娜

1月10日,学生公寓服务中心在中心会议室举行新年茶话会公司党委书记、董事长、总经理林浩及学生公寓服务中心40余名员工代表欢聚一堂喜迎新春,共话发展。
茶话会在热烈喜庆的氛围中拉开序幕,林浩为大家带来新春祝福,他对公司、对公寓中心这一年来的工作和取得的成绩表示了充分肯定,并强调2019年是十分重要的年份,大家上下齐心,共同努力使公司顺利完成了换届和机构改革,师生满意度创下新高。公寓中心全年工作也是可圈可点,办成了许多大事。来年我们更要开启后勤发展新篇章,把大事办好,把小事办实,充分展示后勤人的风采。林浩的讲话为中心今后的工作提供了思路和指导。
茶话会上众人齐唱《我们都是追梦人》,同心同行,共建和谐。穿上工作服我们都是文一人,是同学们的好老师、好姐姐、好阿姨,巾帼不让须眉;脱下工作服我们都文艺人,有才气、有朝气、有锐气,一首《谁说女子不如男》唱出了众人的心声,一首《野狼DISO》一下拉近了师生间的距离,你方唱罢我登场,会场内洋溢着欢乐祥和的节日氛围。
带着对2020年的美好憧憬茶会落下帷幕。2020年全体公寓人必将开足马力,同舟共济其破浪,越是艰险越向前,以优质的服务迎接每一天的挑战。公寓梦想起航的地方,2020加油!
       

【返回】【关闭】