加入收藏 | 设为首页
关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  文一公司关于召开2020年寒假务虚会的通知 2020-01-06  关于做好2019年度部门工作考核的通知 2020-01-03  关于做好中心、部、分公司副职及以上人员考核办法的通知 2020-01-03  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
学生公寓服务中心顺利完成寒假留校学生集中住宿

来源:学生公寓服务中心 时间:2020-01-17 16:28:12 浏览数: 作者:冯佳娜

根据学校的整体部署,学生公寓服务中心本着以生为本、安全管理、节约资源的原则,寒假期间为留校学生提供集中住宿服务。在各学院、各相关部门的支持下,学生公寓服务中心于1月17日顺利完成假期集中住宿工作。
为保障学生寒假期间正常住宿,公寓中心多次召开寒假集中住宿工作布置会议,集思广益为给学生提供更完善的假期服务献计献策。积极推进智慧后勤最多跑一次工程,今年寒假集中住宿本科生全面施行网上申请流程,最大限度的减少学生跑腿的次数。提前安排生活老师在集中住宿楼宇做好宣传动员工作,要求生活老师深入每一间寝室,和需要搬迁的学生进行充分的沟通和交流,晓之以情动之以理消除学生心中的顾虑和不安。通过前期的发动和检查,1月15日涉及集中住宿楼宇朝南的寝室全部腾空,保障了留校同学的正常入住。
为确保所有留校学生都能度过一个安全、充实、快乐的假期,公寓中心事无巨细在各个环节都做了详细的安排。张贴《假期住宿温馨提示》,与留校学生签订《安全责任书》,提醒学生注意假期安全;每天安排工作人员进行巡楼,并在集中住宿楼宇实行24小时值班制;定期走访学生寝室,每天更新留校学生人数和单人单寝情况,及时关注学生动态;为了让留校学生也能感受到过年的喜庆,在公寓楼里努力营造过年气氛,张灯结彩迎新年。
   
   
 
【返回】【关闭】