加入收藏 | 设为首页
关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  文一公司 2019 年度事业编制职工年度工作考核通知 2020-03-15  关于文一公司召开线上信息宣传业务培训交流会议的通知 2020-03-04  关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
维修服务中心开展维修技能比武活动

来源:维修服务中心 时间:2020-01-18 14:30:57 浏览数: 作者:柴艺

1月16日,维修服务中心开展了岗位技能比武活动,中心十余名员工参加了此次比武,活动应邀了品质监控部主任张跃国、原维修服务中心陈雪平、戚卫星、滕元儿参加并担任此次比武评委。
技能比武通过理论知识和现场操作相结合的方式开展,比赛项目主要为维修教室各类设施设备,主要考核员工操作流程规范度、发现问题精准度、维修工艺熟练度等方面。选手们高度重视此次技能比武,各个展示了自己的十八般武艺,全员完成了考核项目。评委们根据用时、标准化操作以及完成度进行打分,最终评选出郑建博、王骢荣获一等奖,黄志刚、余雪龙获二等奖,徐建科、田建军获三等奖。
通过此次技能比武,员工不仅学到了技术、提高了实操能力、加深了相互间的感情,同时也及时发现了工作中存在的不足,达到了以赛促学的目的,为新一年的维修保障奠定坚实的基础。
 
                                         
【返回】【关闭】