加入收藏 | 设为首页
关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  文一公司关于召开2020年寒假务虚会的通知 2020-01-06  关于做好2019年度部门工作考核的通知 2020-01-03  关于做好中心、部、分公司副职及以上人员考核办法的通知 2020-01-03  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
“子夜岁交替 温馨在传递”温馨苑里又有了温馨事

来源:学生公寓服务中心 时间:2020-01-20 13:04:14 浏览数: 作者:冯佳娜

一个学期过去29#楼“温馨苑”最美公寓楼的故事还在传颂,如今温馨苑里又有了新的温馨事。今年29#楼作为寒假留校女生的集中住宿楼宇,这就需要住朝南寝室的大一新生提前整理个人物品,素未谋面但有缘共用一室的留校学生腾空寝室。这原本是一项繁琐的工程,工作人员在上楼查看寝室时,却因学生寝室内一幕幕暖心的画面而深受感动。  
在这个极少动笔写字的年代里,温馨苑的同学们用传统的书信方式,自发地为留校学生献上了自己的一份祝福。同学们用一张张用心书写的纸条,一幅幅手绘的画稿,一颗颗包裹着爱意的糖果和一声声真挚的问候像暖风一般吹散连日来的阴雨天气,为留校学生送去温暖。
   子夜岁交替,鼠年春更新,“和家园”呈现出不一样的色彩和温暖学姐给学妹上“大学生活第一课” 倡文明传递学妹用爱心温暖身边人,就算是陌生人也为你祝福。小而温馨的空间,温馨在传承,文明传递公寓和家园让假期因故不回家的同学也能感受到的温暖

     
   
   
【返回】【关闭】