加入收藏 | 设为首页
关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  文一公司 2019 年度事业编制职工年度工作考核通知 2020-03-15  关于文一公司召开线上信息宣传业务培训交流会议的通知 2020-03-04  关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
城区服务中心开展“网络宅+培训”工作

来源:城区服务中心 时间:2020-02-20 13:06:18 浏览数: 作者:胡菁菁


    为充分利用好加长版假期,提高员工对防疫知识的理解,提升员工工作能力、整体素质。自
217日开始,在中心主任林小惠的带领下,中心开展为期两周的“网络宅+培训”工作。

    此次培训主要以自学、钉钉视频培训和积分制考核为主。首先办公室人员联系当前疫情组织了《从疫情的控制看中国力量》,并针对员工手册展开培训职业道德和工作礼仪;物业部围绕当前疫情“新冠疫情下的注意事项和消毒方式”学习疫情防控知识以及相关工作的知识、技能,如保洁人员的公共场所卫生消毒、垃圾分类、垃圾处理,绿化工的花木分类、花木养护、花木栽培;餐饮部围绕饮食卫生与防疫、食品原料知识与保存、现在食堂的发展与科技等开展。同时,城区党支部通过学习《中国共产党党章》、学习强国中的相关内容开展党课教育。

    此次培训采用现场点名和考核相结合的方式开展,由各部门组织,要求全体员工克服自身困难,在各自所在地全部到位积极参与在线培训和抢答,以掌握和巩固培训内容,初步效果令人满意。

 

【返回】【关闭】