加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
植树节,“疫”起种下希望

来源:物业服务中心 时间:2020-03-14 18:06:44 浏览数: 作者:徐加

    跟随春天的脚步,又是一年植树季,面对新冠肺炎疫情的形势下,今年的312日植树节注定与以往不同。疫情的阴霾下,物业服务中心如期开展植树活动,种下对抗击疫情的决心和祈祷疫情早日结束的期盼。
    今年的植树活动广大师生未能如约而至,由于防疫工作要求,也未组织大规模植树活动。中心在做好防控工作的同时,延续植树节传统,在保护森林,增种树木,推动生态状况改善的同时,继续扎实开展春季校园绿化工作,做到疫情防控与环境提升两不误,确保校园绿化工作高质量进行。
    此次种植树木品种主要有樱花、桂花、罗汉松,均由体育馆周边迁移而来,愿师生如樱花般迎春绽放,如桂花般芳香满园,也如松树般挺拔不屈。满眼的绿映衬着新建成的信智楼,为校园增添了沁人的绿意。
    疫情下的植树节少了以往的喧闹,但是全体物业人用心赶赴与春天的约定,种下希望的种子,撒播春天的绿意,静待师生归来。


【返回】【关闭】