加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
公寓党支部召开党员大会讨论接收预备党员

来源:学生公寓服务中心 时间:2020-03-26 08:29:44 浏览数: 作者:冯佳娜

进一步加强党员队伍建设,吸收新鲜血液。325,公寓党支部在学生活动中心党员之家组织召开党员大会,就接收发展对象程春丽同志为预备党员问题进行讨论和不记名投票。文一公司党委书记、董事长、总经理林浩,党委委员王术海应邀参加会议。本次大会由公寓党支部书记张滢主持。
会议首先由程春丽同志向组织汇报个人对党的认识、入党动机、个人履历、政治表现等情况。入党介绍人周艳龙马万程同志分别对程春丽同志的情况作了详细介绍,并对其能否入党表明自己的态度。党支部书记张滢代表党支部委员会报告了对程春丽同志的审查情况。与会党员逐一发表了意见,一致认为程春丽同志工作上有着很强的工作积极性,冲锋在前,业务能力突出;生活上与人为善,积极热情;学习上学习的脚步永不停歇,是个能文能武的多面手,基本符合一名共产党员的标准。讨论结束后,会议进行无记名投票表决,一致同意接收程春丽同志成为中共预备党员。
林浩随后对新发展的预备党员表示祝贺,同时他表示,希望各位党员能自觉用合格党员的标准来严格规范约束自己,坚定对党的信念,不断增强入党的光荣感和责任感,立足本职工作,发挥先锋模范作用,争做服务的先锋,为后勤保障事业做出自己的贡献。
   
   
 
 
【返回】【关闭】